Темы статей

Ярмарка меда в Царицыно.

Вот уже не в первый раз медовая ярмарка проходит возле музея-заповедника «Царицыно». Чем же так примечательно данное мероприятие? Почему все с нетерпением ждут его? И что нового и интересного обещает нам эта ярмарка? 

Обычно Ярмарка меда в Царицыно размещается недалеко от станции метро, в пяти минутах ходьбы от парка. Царицынский дворцово-парковый ансамбль занимает территорию в 100 гектаров. Он был заложен в 1776 г по приказу императрицы Екатерины II. Поэтому, совершив все необходимые покупки на ярмарке меда, можно будет отправиться на прогулку в парк, подышать свежим воздухом и насладиться прекрасными видами ансамбля усадьбы вдали от городской суеты. 

В прошлый раз, в 2009 году, на медовую царицынскую ярмарку приехало 750 пчеловодов из 51 региона России. Было представлено большое множество сортов меда, официально было заявлено 87 его разновидностей, среди них: донниковый, липовый, акациевый, гречишный, каштановый и даже тыквенный. Кроме того, продавались и другие продукты пчеловодства: воск, перга, прополис, маточное молоко и многое другое. Ярмарка меда в Царицыно 2010 обещает быть такой же по своим размахам и ассортименту продукции. 

Одно из важных преимуществ медовой ярмарки – это возможность дегустации всех понравившихся видов меда. Нет надобности скупать все многообразие предложенной продукции – есть отличная возможность все попробовать! Опытные пчеловоды и продавцы расскажут вам о свойствах этого сладкого продукта, ответят на все возникающие вопросы. Не секрет, что мед – хорошее лечебное средство, на ярмарке вы сможете подобрать тот сорт мед, который наиболее полезен для вас. 

Не пропустите Ярмарку меда в Царицыно, ее посещение непременно станет праздником для вас, для всей вашей семьи, близких и друзей!

Метки:

© 2010-2021 Все права защищены
«Ярмарка меда» | Контакты