Темы статей

Где в Москве проходят ярмарки меда?

Ярмарки меда проходят по всей России. Начиная с августа месяца, когда пчеловоды собрали основные сорта меда, они начинают свою работу во многих регионах страны. Не исключением является и Московский регион – в конце лета в столице открывается Всероссийская ярмарка меда в Москве 2012. На эту известную ярмарку приезжают пчеловоды из десятков регионов России. 

Ярмарка меда в Москве предлагает своим покупателям разнообразные продукты пчеловодства: мед пчелиный, пергу, пыльцу, сотовый мед, прополис, маточное молочко, воск. Так как на ярмарку привозится мед из разных регионов, то у покупателя есть возможность выбрать тот сорт меда, который ему наиболее подходит по вкусу, консистенции, свойствам. На ярмарке меда в Москве можно купить как распространенные сорта меда: липовый, донниковый, гречишный, акациевый, кипрейный так и более редкие: каштановый, дягелевый, плющевый, с золотарника. Такой же широкий ассортимент продукции представлен в Добром пасечнике, возле метро Кожуховская. 

Всероссийская ярмарка меда в Москве, как правило, проводится в Царицыно, возле музея-заповедника. Также медовые ярмарки проходят осенью в Москве и в других районах. К известным ярмаркам относятся: ярмарка меда в Сокольниках, ярмарка меда в Коломенском, ярмарка меда в Измайлово, медовая ярмарка на ВВЦ и другие. 

Зимой традиционно проводится ярмарка меда в Манеже. Как правило, время ее проведения – это февраль месяц. Данная ярмарка меда в Москве проходит около станции метро Охотный ряд, в выставочном зале Манеж. На нее также приезжает большое количество производителей продуктов пчеловодства. Зимняя ярмарка меда в Москве не менее богата ассортиментом продукции, чем ярмарки меда, которые проходят осенью. На ярмарках меда, как правило, работают службы по контролю качества продукции. Все представленные сорта меда есть возможность продегустировать, и выбрать наиболее понравившееся.

Метки:

© 2010-2018 Все права защищены
«Ярмарка меда» | Контакты