Темы статей

Отзывы о Ярмарке меда.

Ярмарки меда проходят в Москве несколько раз в год. Чего вы здесь только не увидите! Мед разных сортов, перга, пыльца, прополис, маточное молочко и многое другое. Это мероприятие собирает пчеловодов и любителей меда со всей страны и никого не оставляет равнодушным! 

Об этом событии все отзываются по-разному. Большая часть посетителей считают медовую ярмарку интересным и увлекательным событием, напоминающим собой гуляния прошлых веков, когда можно было и продуктов купить, и на карусели покататься, и на скоморохов посмотреть. Теперь всего этого, конечно же, нет, но пчеловоды, приехавшие из разных уголков России, пытаются превзойти друг друга, и стараются ярко и красочно преподнести свою продукцию. Кто-то наряжается в национальные костюмы, кто-то украшает стенды резными фигурками пчел и медведей, а иные даже частушки поют. 

Вот, что пишут покупатели о ярмарке: 
«Такое событие не может пройти незамечено. Очень удачное местоположение, большая территория. Выбор на ярмарке огромен, вся продукция отличного качества. Просто глаза разбегаются - хочется попробовать и купить все сорта меда! Очень понравился мед у пчеловода из Кабардино-Балкарии. Купили каждому члену семьи его любимый - липовый, гречишный, акациевый, земляничный. На следующей неделе обязательно приедем еще, запастись на всю долгую зиму». 

«Посетила ярмарку меда. Я в первый раз на таком мероприятии. Поразила великолепная организованность, размах ярмарки, теплое и радушное отношение пчеловодов, их компетентность. Впервые в жизни попробовала кипрейный мед, который поразил замечательными вкусовыми качествами. Очень приятный сибирский мед, пахнущий сосной. Ботаника из школьных времен давно позабыта, поэтому захотелось побольше почитать о пчелках. Уже радуюсь ярмарке следующего сезона!» 

Но попадаются и негативные отзывы. 
Некоторых не устраивает цена «Мед по цене: Дорого. Очень дорого. Дорого-предорого. Дешевле съездить в тот же Тамбов и там купить», других – организация: «Всё как обычно: организация ноль, парковок нет, туалетов минимум, организация торговли никакая», кого-то раздражают административные проволочки и время организации ярмарки.

Таким образом, ярмарка меда в Москве ежегодно собирает множество посетителей, которые уносят с собой не только мед и продукты пчеловодства, но и воспоминания об этом необычном событии: у кого-то радужные и позитивные, а у других – наоборот.

Метки:

© 2010-2018 Все права защищены
«Ярмарка меда» | Контакты