Темы статей

Ярмарка меда в Измайлово.

Проведение ярмарок меда в Москве становится традицией. Очередной медовый фестиваль проходит в сентябре недалеко от станции метро «Партизанская», на территории Измайловского Кремля. 

Ярмарка меда в Измайлово проводится при содействии префектуры Восточного Административного округа Москвы. На одной небольшой территории Измайловского Кремля собрались пасечники из двадцати регионов России. Поэтому здесь можно купить мед из Башкирской Республики, Марий Эл, Алтайского края, Краснодарского края и других регионов. 

На медовой ярмарке представлен широкой ассортимент продукции пчеловодства. Мед, привезенный на выставку, проверяется в лаборатории, поэтому посетители могут попросить пчеловодов предъявить им сертификаты качества. На ярмарке в Измайлово можно приобрести мед разных сортов: акациевый, донниковый, луговой, горный и другие. Кроме того, гости ярмарки могут купить пергу, пыльцу, прополис, маточное молочко. Ярмарка удобна и тем, что, перед тем как совершить покупку, всю представленную продукцию пчеловодства можно попробовать. Если у вас возникают вопросы или сомнения в качестве меда, вы можете проконсультироваться непосредственно у самих пчеловодов-производителей. 

Помимо медовой ярмарки на территории Кремля проходят и другие увеселительные мероприятия: выступления фольклорных ансамблей, разнообразные конкурсы, розыгрыши призов, экскурсии в музеи и многое другое. Поэтому посещение ярмарки меда в Измайлова можно совместить с веселым времяпровождением и отдыхом.

Метки:

© 2010-2018 Все права защищены
«Ярмарка меда» | Контакты