Темы статей

Ярмарка меда в Манеже 2012 года.

Закончилась Царицынская медовая ярмарка, столь долгожданная и любимая многими. На очереди новое событие, такое же интересной и масштабное - Ярмарка меда в Манеже 2012 года. Вновь мы увидим уже знакомые лица пчеловодов, приехавших со всей России. Видовое разнообразие сортов меда и других продуктов пчеловодства ожидается ни чуть ни меньше, чем на прошедшей ярмарке. 

Ярмарка меда 2012 года будет проходить ориентировочно в феврале месяце, в выставочном комплексе в Манеже. По опыту предыдущих лет можно с уверенностью сказать, что здесь вы сможете найти все, что вам необходимо: и пергу, и прополис, и воск, и маточное молочко. На ваш выбор будет представлено десятки сортов меда из разных регионов: липовый, кипрейный, донниковый, мелиссовый, каштановый, и даже такие редкие разновидности как дягелевый, кориандровый, девясиловый и многое другое. 

Ярмарка меда в Манеже 2012 в отличие от осенней ярмарки проходит в крытом помещении, в самом центре Москвы. Поэтому отправившись на ярмарку в Манеж, вы сможете совместить приятное с полезным: купить ароматного, сладкого меда и погулять на Красной площади, которая находится совсем рядом, или в Александровском саду посмотреть на почетный караул. В любом случае, время будет потрачено с пользой. 

Ярмарка меда в Манеже 2012 обещает много положительных эмоций и хорошее настроение, поскольку пчеловоды, собравшиеся со всей России, заинтересованы в каждом покупателе. У многих уже есть свои постоянные клиенты. Пчеловоды на ярмарке не просто предлагают свою продукцию, которую всегда можно попробовать, но и рассказывают многое из своей пчеловодческой практики, описывают свойства меда и помогают выбрать именно тот сорт меда, который наиболее полезен для вашего здоровья.

Метки:

© 2010-2021 Все права защищены
«Ярмарка меда» | Контакты